返回列表 發帖


[合集] [PJ+1F][偽物語][全11話][Coalgirls][繁][BDrip-MKV]


【檔案名稱】: 偽物語
【檔案大小】: 13556 MB
【檔案格式】: MKV(AVC+FLAC, 1920x1080)
【壓製片源】: Coalgirls
【檔案語言】: 日語發音/外掛 CASO 繁中字幕
【官方網站】: http://www.nisemonogatari-anime.com/
【上傳空間】: PeejeShare + 1fichier
【分享期限】: 空間自砍,原則上至少 7 日;有 RS 或 HF 高級會員的動畫分享者可另議。
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

嗯...因為之前有不少人建議我按照 Coalgirls 外掛 NCOP/NCED 的方式來調整字幕,後來 Coalgirls 突然不做外掛了,就沒有去實行。
現在 Coalgirls 又突然在這部弄成了 OP/ED 外掛,我就照著這方式調整字幕啦。
原本這家好像不打算壓出這部的,說 fans 取向太重,想花多點時間在別的作品上。
但在 3K 事件對他片源造成衝擊後,可能就突然有時間壓了吧?

播放環境如果是照我之前教學裝的 K-Lite Codec Pack 基本上不會有什麼太大問題,如果 MKV 分離器不小心設到 Haali 以外的,可以在這調回來:

當然如果你堅持在裝了 K-Lite 之後還是要用 KMPlayer 的殼去播放,你這個地方也得做些調整好讓 Haali 分離器的優先權高於其它分離器:

目前只有 Haali 分離器支援這種外掛方式,所以選其它的 MKV 分離器你就播不到 OP/ED 了,時間軸也會跑掉。
不要問我 PotPlayer 怎麼設,自己研究研究吧。

至於這種東西的字幕要怎麼調?其實寫個 AVS 讓 AegiSub 去讀就可以了,裡面就擺一行 DirectShowSource("影片路徑", audio=true) 即可。
只要你系統上有照我之前的教學去裝 K-Lite Codec Pack,那麼 AegiSub 讀到的音源就是由 Haali 分離器輸出的。

話說 PeejeShare 在半夜時段似乎大部分載點都是忙碌中無法下載呢,挑白天抓看看吧。
1fichier 也有 happy hour,照理說應該不會那麼難抓完才對。
自從我開始傳 1000M part 到 1fichier 的時間點起,1fichier 似乎也把掉檔問題處理好了,之後可能會考慮買個高級會員來保檔吧。
備援的 sharpfile 雖說已是高級會員,但這空間似乎本身就會掉檔,而且下載者要註冊帳號來抓限制才會比較少 (起碼不用付錢)。
總之目前也只有這些方案可以用了,剩下的得等 MU 回來。
RS 那邊在 11/27 打算更改使用條款,目前很擔心空間從無限變成有限,要是他們學 MF 縮成那樣我就死定了,所以現在也只能拼死命備份。
注意事項
[分流及轉貼]
1. 容許零時差、任意空間(含相同空間)等各種分流方式,但請自行留意站規及板規是否有做相關規範。
2. 嚴禁轉貼,一切轉貼均視為盜連。

[主要載點說明]
1. 建議使用 JDownloader 2 排程下載,初次安裝後請先執行 Updater.jar 更新後再啟動主程式。
2. 由於目前大多數的免費空間依然不可信任,請把握機會在最短時間內把想要的抓下來,頻寬不夠請升級頻寬,硬碟不夠請買硬碟,以免遺憾終身。
3. 看不懂 1fichier 下載頁的可先從頁面上方切換至英文語系,自然就會明白到底哪個才是下載按鈕。
4. 備援載點的 1fichier 載點為重複連結,並不是另外傳的一份備份。這主要是因為有些朋友只逛備援載點頁不逛論壇,需要提供多一點載點方便他們下載。

[備援載點說明]
1. 由於完全免費的空間存放期間較短,所以設立專門頁面放置比較不容易用免費會員下載但保存期限較長的載點,未來也會在該頁面做載點維護。
2. 解壓密碼與論壇現行分享帖或舊有分享帖相同,不另外在備援載點頁面上公開。由於大檔重新封裝費時,備援載點用除非是新完結作品,否則大都是舊式密碼。
3. 如果備援載點的內容為空白,請先點擊連結右方隨附的鑰匙連結後再開啟一次,便能看見被隱藏的內容。
4. 請勿以任何形式散佈鑰匙連結,鑰匙連結的位址將會更換,或額外加上其他的保護措施。如遇鑰匙連結位址失效,請自行尋覓新的分享帖取得,真的找不到再 PM 來問。

[其它]
1. 如果檔案無法正確解壓縮,請先確認檔案是否下載完整,再確認解壓縮軟體的版本是否已為最新版本。
2. 由於封裝內容的檔名有加密,所以若是密碼錯誤,在主視窗內是無法看見內容物的;若看得見卻不能解壓,代表檔案可能下載不完整,或軟體版本過舊。
購買主題 已購買人數:1  記錄 本主題需向作者支付 15 GM 才能瀏覽

返回列表